私隱政策

我們不時接受其根據私隱條例收集、持有、處理、使用及/或轉移個人資料的責任。我們僅出於合法及相關之目的收集個人資料,並且將採取所有切實可行的步驟以確保我們持有的個人資料準確無誤並正確使用。根據本隱私政策,我們將使用您的個人資料,該資料可由我們不時收集。
我們會不斷審查本隱私政策,並可不時對其進行修改。若對本隱私政策進行任何重大修改,我們將通知您,並且在私隱條例要求的情況下,以通知方式,給予您選擇退出的機會。否則,就通過網站或其他方式提供予我們的個人資料而言,您繼續使用我們的網站或您與公司的持續關係均視為您接受並同意本隱私政策(不時修訂)。
無法提供個人資料可能導致我們無法提供服務、提供產品及開設或維持您的會員帳號。

定義

「我們」   指 Water Easy Technology
「私隱條例」 指《個人資料(私隱)條例》(第486章)
「關聯方」  指任何公司、實體或個人: 
一、係由擁有或控制或共同控制我們的公司擁有或控制;及
二、擁有、控制或共同控制我們。

我們收集的資料

Water Easy Technology會不時收集您的個人資料,包括但不限於您的姓名、地址、電話號碼、電郵地址、社交媒體帳號、在任何瀏覽器內登入的帳號、出生日期、性別及付款方式資料,例如信用卡資料。

目的
您的個人資料可能被用於如下目的:
一、為您提供產品及服務;
二、處理您的產品及服務訂單;
三、管理您的取用及身份驗證;
四、排列產品及服務的邀請要約之順序;
五、收取您的付款;
六、遞送產品及提供服務;
七、根據您與我司之間訂立的任何合約履行我司的義務;
八、向您提供訂單進度的通知;
九、進行盡職調查;
十、進行研究及統計分析;
十一、管理由於安全或其他原因導致的產品召回;
十二、回答您的問題、反饋及要求;
十三、允許您參與我司網站及應用程式的任何互動功能;
十四、創建、改進、審查、修改、維護及管理產品、服務、網站、應用程式及付款及物流流程;
十五、檢測及防止盜用或濫用我司網站、應用程式、產品及服務;及
十六、與以上各項相關之目的。

Cookies 政策

Cookies是您訪問網站時從您的電腦設備收集的資料。Cookies的收集可使網站及應用程式能夠識別您的電腦設備。故此,此功能用處在於可通過記錄您的瀏覽和購物偏好,使您有效瀏覽網站及應用程式,個性化您的瀏覽體驗,評估我們網站及應用程式上的活動,並可以使其更易於讀取。
我們可收集您的IP地址、瀏覽記錄、瀏覽器設置及與您的互聯網登入有關的其他資料。
您可以隨時通過修改自己的電腦瀏覽器以拒絕及/或禁止我們使用您的cookies。在這種情況下,您可能無法使用我們網站或應用程式提供的某些功能。

與誰分享您的個人資料

為向您提供您所要求的產品或服務,例如,若我們未提供此類產品或服務時,則在我們具有合法利益的前提下,我們可分享您的個人資料,例如,為管理風險、驗證您的身份或打擊欺詐或濫用我司網站、應用程式、產品或服務。
我們可與其他公司、實體及個人分享您的個人資料,包括但不限於關聯方、任何我們或關聯方的產品供應商及服務提供者、您提出產品及服務要求的任何其他人、任何向我們提供行政、行銷、研究、分發、數據處理、電話銷售、電話通訊、電腦、支付或其他服務或支持我們運作人士包括直接促銷、任何我們有義務向其披露資料的任何人士或當符合公共利益時,例如防止或偵查對我們網站、應用程式、產品或服務的欺詐或濫用。

直接促銷

經您的同意,我們可將您的個人資料用於直接促銷目的。
您的個人資料包括:
您的姓名、地址、電話號碼、電郵地址、交易模式、位置、人口統計數據及您不時通過cookies或其他方式使用我們的網站、應用程式及自助站。
直接促銷包括:
向您發送宣傳資料,並就我們、其商品及服務有關的其他主題進行直接促銷。
如果您不希望我們將您的個人資料用於上文所述的直接促銷,則您可隨時行使退出的權利。您可通過發送電郵至info@waterets.com與我們聯絡。請在電郵標題上註明「退出直接促銷」。

查詢

您應聯絡我們進行有關您的個人資料的查詢,包括查閲及更正(電郵:info@waterets.com)。請在電郵標題上註明「查詢個人資料」。

Shopping Cart
Scroll to Top